Oficinas Centrales phone 932 222 260

Política de Privacidad

Con el fin de aplicar la máxima transparencia en los tratamientos de datos que PLUS SERVICES, realiza en el marco de la prestación de los servicios contratados y en la captación de datos a través del apartado de contactos en su web, publicamos la siguiente información:

PLUS SERVICES, con domicilio en la calle Encarnació, 143 local, 08025 de Barcelona, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario o interesado, y le informa que estos datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

Finalidad del tratamiento
La finalidad del tratamiento de los datos facilitados por el usuario o interesado a través del apartado contacto de la web es dar respuesta a las solicitudes de información o contacto que nos han hecho llegar.

Legitimación del tratamiento
PLUS SERVICES está legitimada para el tratamiento de los datos de los interesados o usuarios, por el consentimiento expreso de facilitar sus datos para las finalidades anteriormente relacionadas.

En caso de que el usuario o interesado no facilite sus datos o se niegue al tratamiento no se podrá dar respuesta u ofrecer el servicio solicitado.

Criterios de conservación de los datos
Los datos se conservarán mientras el usuario o interesado no manifieste su voluntad de no recibir más información por parte de PLUS SERVICES

En caso de que la consulta realizada se materialice en la contratación de nuestros servicios, los datos del usuario o interesado pasarán a ser tratados como datos de clientes y se mantendrán por el tiempo que perdure la relación contractual de prestación de servicios y por el tiempo que la normativa contable – fiscal aplicable establezca.

Los datos, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de las mismas.

Comunicación de los datos
En ningún caso los datos facilitados por el usuario o interesado serán cedidos a terceros. 

Derechos que asisten al Usuario
En cualquier momento el usuario puede ejercer sus derechos:

  • Derecho de acceso, rectificación, supresión de sus datos y de la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluida la elaboración de perfiles
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: PLUS SERVICES c/ Encarnació, 143 local, 08025 Barcelona • Correo electrónico: info@plusservices-fm.com

Indicando qué derecho se quiere ejercer y acompañando la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

 Información Adicional
MEDIDAS DE SEGURIDAD. De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, PLUS SERVICES, está cumpliendo con todas las disposiciones para el tratamiento de los datos personales bajo su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, que son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

PLUS SERVICES garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD, para proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies